Тьма и Свет

Объявление

Ангелы Тьмы охотятся за избранной. Та же, ничего не подозревая, слепо доверяет Тьме. И Ангелы Света пытаясь найти избранную, случайно попадают на территорию мутантов. Но все выживают. После, новые силы Света осаждают замок Тьмы. Эндж послала на убийство девушки своего слугу - Данте. Потом, во время осады, Эндж попадает в плен ко Свету. Те допрашивают ее. Но Готолина пытается спасти свою предводительницу и у нее это удается. Но вестей от Данте Эндж не получала уже долгое время. В конце концов, Эндж становится еже хладнокровнее и безсердечнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма и Свет » Территория ужаса » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кладбище огорожено черной решеткой. Обычно тут разгуливают трупы. Это - отличное место для Ангелов Тьмы или для Лордов Ужаса.

0

2

Мел ходила мимо могил.Девушка остановилась и посмотрела на луну.

0

3

Вэн потихоньку побрела мимо могильных плит... вдруг ее амулет засветился и потацил ее куда-то....

0

4

Амулет на шее девушки подозрительно засветился.Мел как магнитом потянуло в непонятную сторону.

0

5

Вэн посмотрела вперед и увидела девушку. Ее тоже тащило в сторну Вены.

0

6

Вдруг девушки столкнулись.
-Ой...-воскликнула Нота.
Девушка посмотрела на землю и не поверила своим глазам.На земле лежали два медальона слившиеся в один!

0

7

Вэна удивленно смотрела на два амулета.
- Этого не может быть - прошептала она.

0

8

-Это же получается,что мы сёстры...Я думала,что больше никогда не увижу тебя!-если бы Мел были свойственны проявления чувств,она бы расплакалась.

0

9

Вэн сохраняла хладнокровие на лице.
- А ведь я тебя искала....

Отредактировано Venemy (2007-05-09 22:19:23)

0

10

-Я тоже тебя искала...-равнодушно сказала Нота.

0

11

- Надеюсь завтра увидимся... Вэн скрылась из поля зрения сестры и превратившись в сову улетела...

0

12

-Надеюсь...-ответила Мел.
А она ведь забыла свой медальон...Ну ничего,я ей завтра отнесу...
Нота ушла.

0

13

девушка пришла на кладбище,расматривая плиты мертверцов,и смотря на могилу Селерины Ваит,она улыбнулась

0

Вы здесь » Тьма и Свет » Территория ужаса » Кладбище