Бардовая бархатная кровать. Свечи на стенах, софа (тоже бархатная и бордовая), два кресла, одно малое окно, завешанное бархатной занавесью.
Обычно здесь Angunn любит уединятся на несколько дней.
Комната Angunn
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12007-05-08 16:50:41
Поделиться22007-05-08 18:28:45
Девушка влетела в открытое окно и положила Ангела без сознания на диван. Теперь мне надо подумать о том, кто она. Поэтому Эндж прикоснулась рукой ко лбу девушки и тут ее потрясло видение.
Поделиться32007-05-08 18:40:22
Перед глазами Эндж пронеслись куча обрывков из прошлого Алики. Теперь она знала все. Алика же после такого вмешательства содрогнулась. Потом открыла глаза и, вскочив на диван, вскрикнула. Крылья сразу оживились и раскрылись на всю свою длину для устрашения, закрыв большую часть комнаты. Они были намного больше, чем обычные.
оос: Алика не могла взлетель с одного места. Она могла только ловить потоки воздуха, для этого требовалась возвышенность. Но зато она выносливее.
Эндж же могла легко взлетать даже с ямы и она ловче.
Голова жутко болела. как впрочем и все тело. Последний раз Алика запомнила себя в лесу, теперь она находилась в какой-то комнате. Рядом стояла устрашающего вида девушка. Алика предоставила ей начать разговор.
Поделиться42007-05-08 18:45:45
Постучалась в дверь и услышала крик. Слеза выбила дверь и, войдя в комнату, выронила поднос. Стекло разлетелось на кусочки. Потом Слеза поняла, что недолжна была входить и отлетела в сторону двери благодаря телекинезу Энджин. Ударившись, она поняла, хозяйка не в духе. Поэтому быстро собрала осколки и вышла из комнаты.
Поделиться52007-05-08 18:51:00
Прорычала и с силой хлопнула дверь. Эта светлая вздумала меня обдурить.. Не на ту напала. Тут она вернулась к своей "гостье".
- Итак, я все видела. Теперь же предлагаю тебя право выбора. Тьма или Свет. Выбирай.
Поделиться62007-05-08 18:54:28
Крылья сложились самы собой. Такое впечатление, что они зависели не от хозяйки, а от настроения и эмоций. Алика непонимающе уставилась на девушку. Уселась на диван, подобрав ноги под себя.
- Что ты морозишь? Что выбирать? И вообще, кто ты? И где я?
Поделиться72007-05-08 18:57:17
Понятно.. Удар принес ей помутнение.. Что ж.. Не первый раз, Эндж, не первый..
- Я - предводительница Ангелов Тьмы. Ты находишься в моих владениях. А выбор я тебе даю между двумя сторонами. Я.. - но тут Ангел упала. Она была без сознания, но в голове вертелась мысль:
Оня - та святая. Если я ее не убью сейчас.. Все будет потеряно.
Поделиться82007-05-08 19:13:29
Тупо посмотрела на девушку. Ангелом ее не назовешь. Не нравиться мне здесь. Надо сматывать удочки. С этими мыслями Алика акуратно обошла "ангела" и направилась к окну. Выглянув в него, Алика ужаснулась. Огромный замок на острове посреди темного леса. Выдимо, здесь были замешаны какие-то чары, потому что здесь всегда был полумрак. Алика вылезла в окно и прыгнула. И сразу почуствовала холод. Крылья медленно раскрылись. Набирая высоту, Алика направилась к границам полумрака. Там виднелось бледное, но наверняка теплое солнце.
Поделиться92007-05-08 19:17:34
Привстала и не поверила глазам. Гостьи не было. ЧЕРТ! Я УПУСТИЛА ЕЕ! С этой мыслью, Ангел вылетела из окна и, вкладывая всю свою силу в телекинез перемещения, летела за гостьей. Тут она увидела темные крылья. ОНА! Я ПОЧТИ ДОГНАЛА ЕЕ! Но тут случилось непредвиденное. Солнце стало обжигать кожу девушки и она была вынуждена отступить.
Поделиться102007-05-08 21:16:43
Приоткрыла дверь. Опасность миновала. Но Слезе сверлило душу подозрение.. Поэтому она, как можно быстрее, полетела в сторону Света.
Поделиться112007-05-17 17:28:40
Влетела в окно и заметила, что дверь открыта. Подошла к ней и хлопнула дверью со всей силы. Потом легла на кровать и отрубилась.
Поделиться122007-05-18 21:49:15
Приподнялась с постели. Ее долго мучал сон о избранной. Сама я не буду трудиться.. У меня для этого есть более черные руки.. Девушка захлопнула окно, села на кресло, положила ноги на стол и, набрав в легкие побольше воздуха, крикнула:
- Данте!!
Нервно стуча пальцами по твердому животу, она закатила глаза и опрокинула голову назад. Ее уже долго мучала головная боль.
Поделиться132007-05-18 22:13:17
Данте находился в это время на нижнем этаже. Но хозяйку он услышал. Чтобы побыстрее добраться до нее, Данте решил просто подняться через потолок. Он расчитал место, где мог бы появиться и стал там. Потом его обволокло бледное сияние и парень стал немного просвечивать. Данте поднялся и исчез в потолке. Следующую секунду он уже стоял за креслом хозяйки.
- Вы меня звали? - спросил он тихим шепотом.
Поделиться142007-05-19 08:16:56
Вздрогнула и случайно взорвала окно. Осколки полетели во все стороны.
- Черт!! Как ты меня напугал.. - глубоко вздохнула и, повернувшись к Данте, сказала:
- Я поручаю тебе задание. Немедленно отправляйся на поиски избранной. - сказала притворно-ласковым голосом.
Поделиться152007-05-19 08:31:36
проходила мимо ,и увидела осколки стекла,и взлетела к окну
-Что случилось хозяйка?
хоть она и спрашивала её голос был пустым и безвучным
Поделиться162007-05-19 08:42:09
Посмотрела на Готолину и сказала одно:
- Следи за приспешницей Света. Вроде, ее звать Александрой. Но будь внимательна! Уж слишком долго от них нет известий..
Задумчиво подожгла простыню.
Поделиться172007-05-19 08:47:45
Хорошо!
девушка взлетела и начала осматривать окрестности и смотря на облака. она увидела какуюту расплывчатую фигуру с крыльями,и девушка начала подниматся всё выше,но птом солнце стало ярче и девушка начала терять высоту
Поделиться182007-05-19 08:55:36
Посмотрела вслед Готолине и вернулась взглядом к Данте.
- Тебе ясно задание?! Выполняй! - и девушка вышвырнула Данте телекинезом из комнаты, через окно. Все равно, окно выбито.
Поделиться192007-05-21 18:13:23
В воздухе поймал Данте и, сказав:
- Ты с ней поосторожнее, парнишка! - он исчез.
Поделиться202007-05-22 18:11:15
Данте начал падать, но вовремя принял фантомную форму. При этом он ничуть не волновался. Про Алкалайн он сразу забыл. Парень всегда считал его чокнутым. Данте направился в сторону границ тьмы. Выйдя на свет, он опустился до уровня деревьев и принялся иследовать лес. Вскоре поступила информация об избранной от хозяйки. В нем была визуальная картинка и имя - Алика. Это все, что надо было Данте, чтобы найти ее.
Поделиться212007-05-23 20:45:56
Явился в комнату Эндж и сказал:
- Милочка.. А я то уж подумал, что ты меня обменяла неа этого хмыря! - он сел на подлокотник кресла Эндж и положил свою руку ей на ногу, медленно подбираясь рукой к ее талии..
Поделиться222007-05-23 20:52:43
Грозно посмотрела на Алкалайна и, встав, подойдя к окну, стала смотреть на удаляещегося Данте:
- Я сегодня не в настроении.. Оставь меня.. Уйди..