Самая топкая и зарошшая часть леса. Здесь очень опасно и легко можно потеряться. Но и прятаться здесь хорошо.
Лесное болото
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-05-12 20:25:39
Заметив загустение в лесу, Алика резко сложила крылья и стрелой врезалась в листву. От этого она получила несколько царапин, но зато можно было спрятаться. Болото пахло отвратительно и было покрыто туманом. Тем лучше. Ей будет труднее меня найти. О произошедшем на поляне раздумывать пока не было времени. Алика принялась искать укрытие. И вскоре она его нашла. Это был небольшой домик, еле видный среди тени большого заросшего дерева. Алика приоткрыла дверь. Несмотря на сырость вокруг, внутри дома было сухо и тепло. Хоть и темно. Здесь явно кто-то жил, но сейчас его небыло дома. Алика вошла и затворила за собой дверь. Пошарив по комнате, она нашла несколько лучин. И как бы мне их зажечь? Вот бы пустить из пальцев огонь... И в следующую секунду на пальце вспыхнул маленький огонёк. Алика немного испугалась, но жара на пальце не чувствовала. Приглядевшись, она заметила маленький ореол на пальце, из которого и шел огонь. Алика пожала плечами и зажгла лучину. Этот мир не такой, как мой. Кто знает, какие еще я сделаю здесь открытия? Она положила лучину на небольшой резной стол и принялась рыскать по комнате. Вскоре она нашла плащ с капюшоном, в который сразу же обмоталась. Еще ей попались самодельные сапоги из кожи непонятного ей животного, которые тоже перекочевали на ее ноги. Также девушка нашла немного хлеба и воду. Наскоро поев, Алика улеглась на некоторое подобие кровати. Это была куча травы, сваленая в углу и прикрытая тканью. Девушка закрыла глаза и уснула.
Поделиться32007-05-12 22:13:24
Подлетела к двери и хитро ухмыльнулась. Сюрпризик.. Но вдруг кто-то отшвырнул в сторону девушку. Она посмотрела вверх и не поверила глазам. Там стоял мужчина, низкого роста, жирный, лысый. Он посмотрел на Эндж и пошел внутрь.
Поделиться42007-05-12 22:14:23
Алика! Теперь ты будешь писать в своих постах как за себя, так же и за мужчину. Я делаю то же самое.
Нет, ты создала этого бота, вот ты за него и пиши. Ведь он - твое воображение и ты лучше его знаешь.
Поделиться52007-05-13 23:32:15
Бегу по коридору. Вокруг одни двери. Одни черные, другие белые. Впереди маячит серая дверь. Подхожу к ней, не решаясь открыть. Вдруг она сама открывается. Слышится противный скрип... Бам! Стукнула дверь и Алика проснулась. Лучина давно догорела и она не сразу привыкла к темноте. В доме кто-то был. Этот кто-то постоял в проеме, привыкая к темноте, и прошелся по комнате, чтобы в последствии зажечь новую лучину. Алика сидела, боясь шелохнутся. Неизвестный был приземистым стариком, что делало его немного полноватым. Хоть он лысый, борода у него была хоть куда. Одет он был в старую рубаху и кожаные штаны. Поверх рубахи были ремешки, которые стягивали ее на теле и не давали свободно матыляться. Алике на ум почему-то навернулись гномы. Он был очень похож на гнома, от чего она решила мысленно называть его гномом. Он повернулся и встретился с ее зелеными глазами. У самого они были голубыми. И еще Алика отметила его длинные уши, как у эльфов. Наверное, это смесь эльфа и гнома. Алика продолжала смотреть на эльфогнома.
Поделиться62007-05-14 20:24:46
Встала. Посмотрев в окошко, все поняла. Кажется, этот старикашка пытался разделаться с Аликой. Это мне и надо!.. Мысленно возликовала Эндж. Войдя в дом, она спряталась за стеной. Теперь старик еще раз осмотрел девочку и начал к ней приближение.
Поделиться72007-05-15 19:32:24
Старик приближался, но Алика почему-то не чувствовала страха. Вместо этого она закрыла глаза и... открыла их. Но теперь она чувствовала какую-то силу. Не осознавая, что делает, она поднала руку и направила на старика. От пальцев начали отскакивать искры, постепенно густея и превращаясь в огненный шарик. Это продолжалось всего две секунды. После этого Алика кинула шарик в старика. Он оппалил его бороду и, видимо, ослепил. Девушка воспользовалась моментом и прошмыгнула за стариком. Дом начал гореть. Алика хорошенько заехала ногой по двери и та сорвалась с петель. Болото встретило ее воем перепуганых месных обетатилей. Черт, теперь опять придется скрыватся! Почему мне так невезет? Алика оглянулась в поисках укрытия и заметила небольшую бреш в траве. С трудом протиснувшись туда, она оказалась в обширной пещере. А как я зажгла лучину? Может и сейчас получится? Девушка щелкнула пальцами и рука вспыхнула ярким пламенем. Тише, еще заметят. Пламя немного уменьшилось. Алика пошла вглубь пещеры. Определенно она куда-то вела.
Поделиться82007-05-15 21:45:36
Как только дом загорелся, и Алика пробежала прямо перед носом Эндж, девушка Тьмы вылетела из дома, но потеряла след девочки. Черт!!! Она развернулась и полетела к себе в замок.
Поделиться92007-05-23 09:20:30
Данте пролетал по лесу мимо болота. Здесь еще остались следы от пожара. Рядом с обломками сидел старик и пытался что-то вытащить из-под обломков. Данте подошел к нему. Старик как раз обернулся и увидел парня. У него округлились глаза от ужаса и он бросился бежать, противно вопя. Наверно опять принял меня за призрака, - печально вздохнул Данте и принялся обследовать территорию. Невдалеке его наблюдательный глаз заметил прореху в траве. Подойдя ближе, он обнаружил пещеру. Здесь еще остались следы рук на мягкой болотной земле. Парень прошел сквозь стену пещеры и пошел вперед. Через пещеру чувствовался сквозняк, значит был и выход.
Отредактировано Dante (2007-05-23 09:21:31)