Тьма и Свет

Объявление

Ангелы Тьмы охотятся за избранной. Та же, ничего не подозревая, слепо доверяет Тьме. И Ангелы Света пытаясь найти избранную, случайно попадают на территорию мутантов. Но все выживают. После, новые силы Света осаждают замок Тьмы. Эндж послала на убийство девушки своего слугу - Данте. Потом, во время осады, Эндж попадает в плен ко Свету. Те допрашивают ее. Но Готолина пытается спасти свою предводительницу и у нее это удается. Но вестей от Данте Эндж не получала уже долгое время. В конце концов, Эндж становится еже хладнокровнее и безсердечнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма и Свет » Замок Тьмы » Комната Вены...

Комната Вены...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Комната среднего размера в полумраке. Окно очень большое, на нем толстые занавески. Большой камин украшает комнату. В правом углу стоит шкафчик. В нем разная одежда Вен... На каминной полке стоит тотэм волка. Напротив окна стоит деревянная резная кровать. В левом углу стоит кресло из темного дерева. Перед креслом стол с несколькими книгами закрытыми на замок. Комнату освещают всего несколько свечей. Напротив стола длинный диван. Тоже резной и из того же дерева, что и кресло.

Отредактировано Venemy (2007-05-09 19:25:39)

0

2

Окно влетела огромная птица. Она приземлилась на середине комнаты. Ворон превратился в девушку. Она постояла у камина, поглядела на статуэтку. Вена решила пойти на кладбище...

0

3

Филин влетел в открытое окно. Превратившись обратно в человека, Вена закрыла окно и устало легла на кровать. Она мало спала, но делать было нечего и Вэн уснула....

0

4

Мел постучалась в дверь.Никто не открыл.
Ну да ладно...Она же моя сестра...Я думаю она мне это простит...
Девушка щёлкнула пальцами и дверь открылась.Мел подошла к столу и положила на него медальон Вены.
Ну всё...Здесь мне больше делать нечего...
Девушка ушла.

0

5

Вэн проснулась.  Ушла погулять...

0

Вы здесь » Тьма и Свет » Замок Тьмы » Комната Вены...