Тьма и Свет

Объявление

Ангелы Тьмы охотятся за избранной. Та же, ничего не подозревая, слепо доверяет Тьме. И Ангелы Света пытаясь найти избранную, случайно попадают на территорию мутантов. Но все выживают. После, новые силы Света осаждают замок Тьмы. Эндж послала на убийство девушки своего слугу - Данте. Потом, во время осады, Эндж попадает в плен ко Свету. Те допрашивают ее. Но Готолина пытается спасти свою предводительницу и у нее это удается. Но вестей от Данте Эндж не получала уже долгое время. В конце концов, Эндж становится еже хладнокровнее и безсердечнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма и Свет » Новости » По поводу профиля

По поводу профиля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Желательно было бы, что бы авики не превышали 190 пикселей по ширине. Иначе они просто будут выглядеть обрезанными. Если у вас проблемы с уменьшением авика, обратитесь к третьим лицам. Например, ко мне или Энджин. Про остальных я не знаю.

И еще. По поводу картинок в подписи. Желательно, чтобы они не превышали высоту смайла. Иначе форум запестрит картинками, может и заглючить. И желательно, чтобы картинки (включая авы) не были мигающими. Во-первых  это раздражает, а во-вторых занимает больше места на форуме, из-за чего он может тормозить.

0

2

Я многим уменьшила авики до нужного размера. И буду делать это каждому, если он сам не скажет, что ему нравится смотреть на половину аватара.

0

3

Во-первых:
Мне не уменьшай! У меня у самой руки из плеч растут!
Во-вторых:
Наверное, я запрещу картинки в подпись.

0

4

Тебе я и не могу ничего сделать по любому. Темболее, у тебя ведь все нормально ^_^
А второе правильно. Полностью поддерживаю.

0

Вы здесь » Тьма и Свет » Новости » По поводу профиля