Тьма и Свет

Объявление

Ангелы Тьмы охотятся за избранной. Та же, ничего не подозревая, слепо доверяет Тьме. И Ангелы Света пытаясь найти избранную, случайно попадают на территорию мутантов. Но все выживают. После, новые силы Света осаждают замок Тьмы. Эндж послала на убийство девушки своего слугу - Данте. Потом, во время осады, Эндж попадает в плен ко Свету. Те допрашивают ее. Но Готолина пытается спасти свою предводительницу и у нее это удается. Но вестей от Данте Эндж не получала уже долгое время. В конце концов, Эндж становится еже хладнокровнее и безсердечнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма и Свет » Союзники Тьмы » Бар "Пао Рамэн"

Бар "Пао Рамэн"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь часто собираются на разговоры и драки приспешники Тьмы. А по другому, это - казармы.

0

2

Девушка прилетела сюда. Крылья за спиной девушки исчеззли и она зашла в бар. Мел огляделась и направилась к барной стойке.

0

3

Вен потихоньку прибрела сюда... Она подошла к барной стойке и заказала бутыль рому....

Отредактировано Venemy (2007-05-31 13:02:36)

0

4

- Какие люди! - сказала девушка сестре.
- Мне чёрный кофе, - бросила девушка бармену.

0

5

Данте и Алика добрались до бара уже к вечеру. Парень договорился с барменом и тот выделил комнату наверху.
- Ты иди поспи, а я потом подойду, - сказал он Алике и подошел к барной стойке.
Там сидели Мел и Вин.
- Какие люди! - сказал Данте девушкам, -  какими ветрами вас сюда занесло?

0

6

Зевнула и пошла наверх. Заботливый бармен предоставил ей хорошую комнату. Еще и проводил до двери. Алика зашла и не раздеваясь улеглась на кровать. Сегодня был тяжелый день и она сразу заснула.

0

7

- Да так, просто зашли. А ты откуда здесь и что это за девушка с тобой? Мне кажется, что я её где-то уже видела..,- спросила Мел у Дантэ.

Отредактировано Melodia (2007-06-02 21:31:50)

0

8

- Просто зашли?.. Ну а я тут по поручению хозяйки. Нужно доставить ей Алику, пока до нее не добрались ангелы Света, - шопотом расказывал Данте.

0

9

- Да...От этих светленьких чего угодно можно ожидать,- шопотом ответила Мел.

0

10

- Ну ладно. Я пойду, - сказала Мел. Кивнула сестре. Чмокнула Данте в щёку на прощанье и вышла из бара. Выйдя из бара девушка материализвала крылья и улетела.

0

Вы здесь » Тьма и Свет » Союзники Тьмы » Бар "Пао Рамэн"