Тьма и Свет

Объявление

Ангелы Тьмы охотятся за избранной. Та же, ничего не подозревая, слепо доверяет Тьме. И Ангелы Света пытаясь найти избранную, случайно попадают на территорию мутантов. Но все выживают. После, новые силы Света осаждают замок Тьмы. Эндж послала на убийство девушки своего слугу - Данте. Потом, во время осады, Эндж попадает в плен ко Свету. Те допрашивают ее. Но Готолина пытается спасти свою предводительницу и у нее это удается. Но вестей от Данте Эндж не получала уже долгое время. В конце концов, Эндж становится еже хладнокровнее и безсердечнее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма и Свет » Флудная » Флудная №1

Флудная №1

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Дамы и господа! Название говорит само за себя!

0

2

Ну пока токо слеза! и вобще, что, все антихристы? в бога не верите? вот покарает вас господь за безбожие...

0

3

я приперло

0

4

ну я например архангел в свете.

0

5

Спасибо тебе.

0

6

народ. я понимаю все очень натянуто и грустно, но епть может мы начнем играть?!

0

7

Что-то Эндж не видно. И вчера ее небыло. А играть мы впринципе уже начали. Только порекламить бы еще.

0

8

Меня видно! Просто у меня комп полетел.

0

9

А откуда ты тогда пишешь? О_о

0

10

все пришла снова сюда.. но народ.. где все7??! играть то не весело!
У нас хоть мужики то есть7!

0

11

Мужиков пока нет... я тут постоянно одна, мы таки начали играть?..

0

12

Начали. Комп мне сделали.

0

13

Йес)...

0

14

Что то Александры долго нет. Может отыграться за нее другому? Я ей лычку слала, но она не ответила. Эндж, ты бы разобралась с этим.

0

15

Народ, чего так мало активничаем? И вправду, где Александра? Ушла в такой ответственный момент. Я ведь скоро найду вас ;)

0

16

Я снова в игре

0

17

И славненько. Можешь немного поактивничать в лесу;)

0

18

Чтоб испортить момент? я там тихо пошуршу.

0

19

^_^ Ну давай, хотя бы что-то

0

20

Venemy написал(а):

Я снова в игре

я тоже..наконец-то...)))

0

21

А где все подевались? А как же розыгрыш сюжета?

0

22

Лето...Все куда то разъехались...Но я тут. Если надо, могу как-нить войти в сюжет. Только скажите как)))

0

Вы здесь » Тьма и Свет » Флудная » Флудная №1